Очень тихо

Ксения Зубарева
Вдали — морей лазурных волны
И золотые алтари…
О, край родной, таким привольем
Меня никто не одарит!

Философ здесь — любой прохожий,
Здесь от своих секретов нет,
И слово нужное положит
В мою копилку друг-поэт.

Я снова здесь, в снегах Отчизны,
Где с милым рай и в шалаше.
А в небесах — предельно чисто.
И очень тихо — на душе.

10:10, 29 ноября, пос. Вырица, 2023