Хорошо!

Алла Прохорова
Я Вас услышала! Вы- меня услышали!!

Но я хочу, чтобы ВЫ!! Очень хорошо ЗАПОМНИЛИ!!

Никогда! Никого! Не тронет Россия! Если Вы- НЕ ТРОНЕТЕ РОССИЮ!!

А ТЕПЕРЬ!! Запомните, как " Отче наш.."""

Никогда! Никого! Не тронет Россия!!

Если ВЫ!! Не тронете Россию!!


Россия Вас уничтожит и разотрёт в пыль!!