Линия жизни...

Ольга 49
Год високосный,вот такая весна,
Жизнь так нелепо обречена.
Как же жить дальше,так быть не должно?
Путь чёрно-белый,как домино.

Планы,мечты - всё под откос.
Чувства,любовь и это врозь.
Дети,семья - дом сирота,
А впереди лишь пустота.

Радость весны - лучик в глазах,
Только вот рядом  смерть в двух шагах.
Линия жизни,в ладони билет...
Кто же посмел сказать тебе - НЕТ!

Сколько же можно это терпеть,
Чьё-то хотенье - тебе умереть.
Время придёт,рухнет мразей ва-банк,
За всё отомстит злой бумеранг.

Вместо сгоревших на  небе звёзд
Вспыхнет свечами памяти мост.
Нитью разорванной с сердцем земли
Клином невинным летят журавли.