Молитва к святым

Маша Мансурова
***
Матушка Богородица, у Сына нам милость  проси!
На нас посмотри - Ты увидишь, какие слабые мы.
Сходи, Спиридонушка, к Богу - замолви за нас словечко
Мы верим, знаем, и помним, что Бог милосерд бесконечно.
Сходи, Николаюшка, к Богу - Ему расскажи ты про нас,
Мы верим, надеемся, чаем, что злу нас Господь не предаст.
Мы к Богу в слезах приходим, стоим на коленях пред Ним!
Господь, нас спаси и помилуй. Яви Свою волю! Аминь!