23 февраля

Альбина Карпочева
Помнит русская земля
День благословенный.
Двадцать третье февраля,
Праздник всех военных.

МИРА, СЧАСТЬЯ, ДОЛГОЙ ЖИЗНИ,
И, чтоб каждый был готов,
Так служить своей отчизне,
Чтобы не было врагов.