Зыбкая грань

Ольга Кружечкина
Отклик Владимиру Корячко на "Прощай, Мой Милый Друг!". Спасибо.
http://stihi.ru/2021/11/21/6194


Тебя люблю и ненавижу,
Хочу увидеть и боюсь.
Но только день тебя не вижу,
Опять к тебе душой стремлюсь.

Скажи за что мне эта мука?
Прощалась двадцать раз с тобой.
И без тебя тоска и скука,
И вместе не найти покой.

Теперь я знаю, что напрасно
С тобой вступила в разговор.
Но это было так прекрасно,
Я вспоминаю до сих пор.

Твои глаза, слова, улыбку
И у подъезда нежный взгляд.
С тех пор хожу по грани зыбкой
И рассуждаю невпопад.