С Благовещением

Любовь Бондаренко 2
Добрых новостей на свете много,
Но, ту Весть все ждали много лет.
Ведь она пришла, с Небес, от Бога,
Землю свыше посетил с Востока свет.

Белокрылый Ангел в Назарете,
Юной Деве новость объявил,
Что её одну на белом свете
Бог, Спасителя родить благословил.

И она смирилась перед Богом.
А её  тогда могли убить.
Ведь Законы соблюдались строго,
И  без мужа там нельзя родить.

Но Она доверилась и вскоре,
Был Младенец Иисус рождён.
Избавитель от греха и горя,
Небесами был нам подарён.

Этой Вести лучше нет на свете,
Только обратитесь, Он спасёт!
Мы Его возлюбленные дети,
Он для нас Отец и наш Господь!

С Благовещением вас я поздравляю,
Пусть Господь вас всех Благословит!
А ещё от всей души желаю,
Пусть Он вас на всех путях хранит!

25.03.24. Бондаренко Любовь