В театре шоу состоялось

Токарский Валерий Михайлович
В беспомощности расписаться,
в горьких слезах Родина наша,
устала с дрожью просыпаться,
тема с болью для репортажа.

В театре шоу состоялось,
запахло в залах смертью,
воздух гарью наполнялся,
поливали горючей смесью.

Выстрелы не прекращались,
в упор раненых добивали,
у них пули не кончались,
на глазах люди умирали.

К убийцам слов не подобрать,
как извергов назвать не знаю,
суд,приговор всех расстрелять,
Англо Саксы убийц оправдают.

На руку смерть Американцам,
добро воюет с бесовщиной,
черти в помощь засранцам,
хозяин их с мордой козлиной.