Всё начинается с тебя...

Наталия Стрелкова
Всё начинается с тебя
И сердца стук, и мыслей стая
И ноты высь, и песни рая
Всё начинается с тебя

Всё начинается от нас
Из уст, из сердца, из молитвы
Псалмы поем или Хвалитны
Всё начинается от нас

Всё начинается с Него
Чей образ мы и Чьё подобье
К Кому склоняем изголовье
Всё начинается с Него

25.03.24