Заклинание тел духовным обрядом

Артем Рохимов 2
Проходило при помощи наделения испеченных в печи символов рун энергетическим потоком из крови заклинаемого. Которой запивалось угощение. Стремящийся получить силу руны должен был запить её своей кровью покрайней мере именно так древние обретали дары от бога,которому служили. Если это был крест испекали крест и его запивали каплями крови. Клявшемуся в любви богу при этом дозволялось кровопускание через клятву богу принесенную на алтаре храма. Проходило это так, сперва царапал руку и пускал свою кровь в святую воду в чаше, апосле выпивал её и таким образом подчинял себя высшей силе.Запрещалось использовать чужую кровь только свою так как каждый лично нёс свою ношу перед богом.

А.Р. - Ч.П.