Про безопасность труда

Надежда Николаевна Чернявская
Есть у нас отличный парень!
Он, ребята, хоть куда!
Главный мастер по охране
Безопасности труда!
Он всегда одет по форме,
Аккуратен, защищён.
Чётко соблюдает нормы
И не лезет на рожон.
В коллективе уважаем
Парень, в общем, просто класс!
Потому что все мы знаем-
Он заботится о нас.

А пока он на работе
 Жена в доме убирает
И ведь тоже, между прочим
Безопасность соблюдает.
Газ без дела не горит,
Плойки нет в розетке,
И зарядка не торчит,
Под присмотром детки.

Не зануды по натуре,
Не чинят другим вреда.
Просто знают о культуре
Безопасности труда.
У них есть чему учиться,
Ведь всего дороже жизнь!
Может всякое случиться...
Не стесняйся - берегись!