Журавли, друг за дружкою, вы в полёте на экранах

Анатолий Гусев-Шевердин
Журавли, друг за дружкою, вы  в полёте
на экранах улиц, на стенах домов:
убиенных души  к Богу несёте,
на крыльях, выше вешних ветров.

Предстоит нам с утратой по жизни пройти:
без близких, любимых и верных.
Будут жить в Светлой Памяти злу вопреки,
их улыбки, глаза и слова незабвенны!

Весна вишни оденет в невестин наряд.
Сады пышно утонут в сиреневом цвете.
С Небес, прощаяся, жертвы на нас поглядят,
жить в любви нам желая на  свете.

Укрорейх совершил вновь подло теракт:
послав, ублюдков продажных, людей убивать
в подмосковный "Крокус", устроить пожара очаг.
Заплатив за террор, чтоб Россия стала  страдать.

Англосаксы довольны, поздравляют друг друга:
всё проделали чётко спецслужбы их стран.
Щедро платят врагам за терактов услугу.
В СМИ Запада фейк будет нужный дан.


США и их марионетки- страны Запада спонсоры терроризма.
30 апреля исполняется 40 дней погибшим в "Крокус Сити".