***

Хасин Давид
Всё время ставит на место, но каждый раз на разное
                Брайловский А.

Вы что со временем творите?
Куда-то ставите его.
А результат переставления?
Им удивите вы кого?
Время ещё быстрее ртути,
Его нет силы уловить.
Схватить пытаешься - напрасно,
Его нам не остановить!
Оно, как воздух, незаметно,
Но ощущаешь вес его,
Годами ляжет нам на плечи,
Не пожалеет никого!