***

Хасин Давид
На генном уровне передаются грабли, на которые надо наступать
                Брайловский А.

Над теорией генной работая,
Знал ли Мендель хоть что-то о граблях,
Что ждут каждого на свет рождённого,
На бескрайних дорогах-путях?
Ожидают его, неразумного,
Как бы он ни хотел избежать,
Встречи с ними, такими опасными,
От ударов, чтоб лоб свой спасать.
Да, генетика - дело великое,
Что записано в коде твоём.
Не исправишь ведь, даже не мучайся!
Грабли ждут! Так вперёд же! Подъём!