Катрены 25

Бобби Че
Катрены 25

***********
Не множте дураков,
Вступая с ними в спор,
Знайте, без обидняков,
Вас двое уж с тех пор.

***********
Знай, дурак не тот кто,
От природы слаб умом,
А тот кто в здравии, уме,
Кичится перед дураком.

***********
Чаще умный много говорит,
И больше горя от ума,
Ну а дурак порой молчит,
И тишина его мудра.

Bobbi Che