Для памятников кончился металл

Человек Дождя Человек Дождя
«Я всегда во всё светлое верил
 —Например, в наш совейский народ,
Но не поставят мне памятник в сквере
Где-нибудь у Петровских ворот.
Но я не жалею!»

Владимир Высоцкий.


Для памятников кончился металл
Ушел на танки и на ордена
И не осталось мне на пьедестал,
Но я не огорчаюсь ни хрена

На кой он мне, ведь все равно сопрут
Сдадут на склад приема алкаши
Когда то был любой в почете труд,
Но подвиг я тогда не совершил

По этому не надо портить сквер
Железо пригодиться для страны
Рожденному когда-то в СССР
В России постаменты не важны