Молитва о мире

Татьяна Трубникова
Утром в своей квартире,
Не открывая глаз,
Молча молюсь о мире.
Всем. Без имен и рас.

Всем, у кого есть дети:
Дочери, сыновья,
Всем, кто живет на свете,
Где среди прочих-я.

Молча прошу у Бога,
Неба и Сатаны
Много. Ужасно много:
Мира и тишины.

Мира домам из стали,
Хижине у реки,
Чтобы спокойно спали
Дети и старики.

Я не сильна в молитве.
Я рождена такой.
НО!
Боже, избавь от битвы!
Господи, дай покой.

23.03.24