***

Хасин Давид
Выбора нет, придётся себя донашивать
                Брайловский А.

Умный на глупость не ведётся,
Чтобы там кто ни говорил,
Если не глупым был с рожденья,
То им и будешь, нет - дебил!
Так что доносим, что имеем,
Выбора нет, как ни крути,
Будь же, Бог, хоть чуть-чуть добрее,
Жизнь во Вселенной мою верти!