Сыну

Куми Ассани
Прости,
Но жизнь не оставила больше
Мне места, чтобы стать лучше
И добрей.
Прости,
Но жизнь не оставила даже
Мне время на то, чтоб стать ярче
И смелей.

И ты
Каждый день забирая с собой
Мои самые лучшие дни
Помни всегда лишь о том,
Что твои ещё впереди.

Прости,
Но мир не оставил мне вовсе
Свободы, чтобы стать проще,
Веселей.
Прости,
Но мир не оставил мне даже
Право на то, чтоб стать тише,
Без идей.

И ты
Каждый день забирая с собой
Мои самые лучшие дни
Помни всегда лишь о том,
Что твои ещё впереди.

Ты знай,
Что себе не оставил я точно
Разрешения, чтобы стать жёстче
Или злей.
Ты знай,
Что себе не оставил я даже
Надежды на то, чтоб стать старше
И больней.

И ты
Каждый день забирая с собой
Мои самые лучшие дни
Помни всегда лишь о том,
Что твои ещё впереди.