***

Хасин Давид
Не можете помочь себе, не мешайте окружающим
                Брайловский А.

Если так тебе невмочь
Окружающим помочь,
Предварительно подумай,
Чтоб не изгнанным быть прочь!
Ты ж один своим советом хочешь всем подсобить,
Ну, а все, они такие!
Могут запросто побить!