Воинское

Ката Шишкина
Ладони в почве.
Копаем рвы.
Достанем космос
Из-под травы.
Безумный сумрак
Толкает небо.
Мы доедаем
Остатки хлеба.

Труднее думать
И легче - брать.
Восстанет ангелов
Божья рать.
С мечами, крыльями
До небес.
И будет свержен
Рогатый бес.

Не тот кто с нами,
Кто против нас.
Повержен снами
Сеньор "Атас".
Там белый Атлас
И сон ноль-три.
Забыться хочешь? -
Тогда бери.

Рой землю,
Перья твои летят
В глазах сверкает
Застывший яд.
Не будь страдальцем
И палачом.
Крылатый агнец,
Взмахни мечом!
Военной песни
Простой мотив.
Идем мы
Дьявола супротив!