Мы снова спешим

Светлана Левченко Донецк
Мы снова спешим, сегодня смахнув во вчера,
И кофе упрямо горчит, чтоб вернуть нас в мгновенье,
Но ноют проблемы, и груз обстоятельств с утра,
Взбивает не кофе, а наши мозги снова в пену.

Сегодня нет времени, завтра не будет и сил,
И силы, и время теряем в погоне за  счастьем,
 И только потом вспомним то, что так глупо забыл,
Всё то, что давало надежду к себе возвращаться.

Вновь времени нет, только  завтра не будет и нас,
И кто-то другой нетерпение кофе разбавит,
Так может сегодня прожить не спеша каждый час,
И в кофе любви для себя, не жалея,  добавить.