Весна. Утопает округа в цветах

Александр Зрячкин
Весна.
Утопает округа в цветах
И пение слышно
Доверчивых птах,
Настало тепло
И ликует душа,
Своею мечтой
Потихоньку дыша.
Пускай незаметно
Цветы зацвели -
Ты счастье своё
Не оставишь вдали...