Клятва богу в очищение крови божьей от греха плоти

Артем Рохимов 2
"Свою клятву несу ради тебя еси, в крови твоей боже рождённый, к крови твоей возвращаю дух свой, как от крови творца взращенный и душу святую, водой окроплю, как сосуд чей кровью питает и снова в жизнь меня возвращает, дабы суметь мне покой найти, в мирском желание очистки крови моей от греха явленного, через плоть мою, что сердце во мне созиждет. И к ангельский чистоте ведёт, на путь света водою меня окропляя. Дабы потуги свои мне превозмочь испытаниями с небес данными, яко вера твоя через страдание мои ведёт меня ко тронут всевышнему, где десница твоя меня защитит и да не умолит страхом, в каждом из вех, что выпадут на душу мою, не отринувшую свет твой и славу тебе воспоет.Алилуя. "
А.Р. - Ч.П.