Быль

Слава Тополев
      Посвящается памяти Виктора Васильевича


Вот и закончилась боль
Как отмела метель
Круглый баланс — 0,00
Другие встретят апрель

Уже не покрутишь руль
Уже не нажмёшь на педаль
Уже не наступит июль
Зато наступит печаль

Одежде, что ела моль
Пора превращаться в пыль
Вот и закончилась боль
Вот и закончилась быль