В каждом из нас Бог

Виктория Цыганкова 2
В каждом из нас Бог.
В каждом из нас Свет.
Из сотни путей, дорог
Выбери ту, что вверх.
Каждый из нас мир,
Каждый из нас луч.
Жизнь, это только миг,
Жизнь - это к небу ключ.
Можешь светить - свети!
Светом своим делись.
Нужно искать пути.
Чтоб не напрасно жизнь.