22. 03. 2024 Крокус Сити

Галина Гореленко
Чернеет ночь, душа скорбит,
Страна моя, народ не спит...
Казалось, слезы выплакали все,
Но Подмосковье мечется в огне.
Гудят машины, скорые летят,
И стекла, от пожара лопаясь, звенят.
Дрожит земля, вздохнуть не может...
Как стало это всё возможно!!!

Враг - зверь оскалился и осмелел,
В бесстыдной злобе обнаглел!
Из логова он выполз, как охотник, браконьер...
Он, как Иуда, предал... Как посмел!??
Не избежать людского, Божьего суда,
Гореть ему в аду, в вонючей сере навсегда!

Скорбит страна и зажигает свечи!
Мы будем помнить о погибших вечно!!!