моя боль

Диана Макгрэйм
моя боль черна
кляксой чернил
боль свирепая
отпечаталась
угольно
иглами
так нелепо

кофе черный цвет
кофе ночью
кофе с утра
метафоры прошлых лет
отзываются в легких
болью утрат

и сокрытие текстов
как руку отрезать
отрезать длань
только ты птица
ты же феникс
вот из пепла восстань

22.03.2024