Скорбит страна, и ни к чему тут речи...

Оля Ковтун
Солнцем наполнены сердца людей
Они горят как тысячи свечей.
Откуда же берется в мире зло?
Проникнуть в души, как оно могло?
Огнем пылает «Крокус Сити Холл».
Здесь террористы бьют людей в упор.
Стрельба без остановки, стонет  зал.
Ребенок вдруг от страха закричал.
Малыш увидел бешеных зверей,
Стрелявших в зал, в беспомощных людей.
Со злобными глазами зверь рычал,
Безжалостно вокруг всех убивал.
Стрелял в обезоруженных людей
По  злобному приказу «нелюдей».
Все доброе в них «золотой телец» убил.
В зверей бездушных, страшных превратил.
Померкло солнце, и заплакал дождь.
Бежит по телу горестная дрожь.
Безвинно убиенные, скорбим!
Мы выстоим, за вас мы отомстим.
Несут цветы, горят, мерцая свечи.
Скорбит страна, и ни к чему тут речи.
Мы- дети Солнца,  Бог у нас один.
Мы верим свято –зло мы победим!

22 марта 2024 г. террористический акт в «Крокус Сити Холл» г.Красногорск Московская обл.