Младшая сестра

Логинов Алексей Юрьевич
Лист, отрывной, упал календаря,
Чуть старше стала младшая сестра,
Что было в жизни, верю, всё не зря,
Звенит капелью, буйствует весна.

Щеки коснулся лучик золотой,
Наверное сегодня день такой,
Отец с тревогой смотрит, не до сна,
На свет явилась младшая сестра.

Летят года, нам их не обогнать,
Давай с тобой не будем унывать,
Ведь время самое- влюбляться и мечтать,
Шепнёт на ухо ветер- сорок пять.

Ну и когда успела подрасти?-
Совсем недавно было только три,
Блестят ресницы мокрые от слёз,
От пожеланий по спине мороз.

Лист, отрывной, упал календаря,
Чуть старше стала младшая сестра,
Здоровья пожелаю, долгих лет,
И пусть Господь, хранит тебя от бед...

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 6 11 2023 г