Пускай всегда всё будет замечательно!

Лаля Каралова
Пускай всегда всё будет замечательно,
Других искать не нужно вариантов,
Остаться добрым, искренним, мечтательным
В наш век неистовый – сродни таланту.

Пускай на жалобы совсем не будет времени,
От счастья срочно надо отыскать отмычку,
Ведь не придумать тягостнее бремени
Чем грусть-печаль, вошедшая в привычку.

Все мрачные раздумья хуже якоря,
Подвластно исцеленье дружескому слову,
И лечит доброта подобно знахарю,
И солнца луч врачует души снова.

"Как движутся дела?" - вопрос бессмысленный,
Всё на планете добрых душ всегда прекрасно,
Березки, клёны шелестят своими листьями,
И розы расцветают ежечасно.

Стремленье к доброте всегда естественно
Когда внутри тепло, то нет причин для грусти,
И стать по-настоящему божественным
Поможет доброты шестое чувство.

Всем с давних пор пора усвоить:
Что жалобы, по сути, бесполезны,
Ведь если бы мы радость в мире строили,
То всё плохое сразу бы исчезло.
25.03.2024