Не даю советов

Влад Островский
авторский  повтор


За свои ошибки люди платят.
Кто - рублём, кто - одиночеством своим.
Пусть имел ты тыщу разных платьев
И когда-то пели тебе гимн.

Всё проходит. Не вернуть былого...
И ошибки не исправить нам.
Остаётся просто наше слово
И воспоминания по ночам.

Не печалься. Жизнь - она такая...
Что посеял, то и собирай.
Не даю советов, но я знаю -
Грешных не пускают всё же в рай!