Эпистола

Будимир Зарница
Кого просить, скажи на милость?
К кому взывать о снисхождении?
И вот она ко мне явилась,
Когда я потерял терпение!

Живая страсть, любовь земная
В туман одета словно чудо
(Так выглядит небесный ангел
По мнению простого люда)

О ком же речь, что за виденье?
Как мне признаться право-слово?
Все это лишь моя попытка
Понять как пишут эпистолу.