Мишка

Ася Буянова
Останимся в комнате только с тобою
И накрепко дверь за собой я закрою.
Как будто ребенок малой, шалунишка
Обнимать в тишине своего буду мишку.

Молчаливому другу всё спешу рассказать
Потому что послушав он не будет ворчать,
И угрюмо смотреть если что натворила,
А потом добивать фразой "я говорила!"

Так же как я он меня обнимает,
В пушистых объятьях всегда утешает.
У многих возможно есть такая игрушка,
С которой как будто вы друг и подружка.

С.А.А.