Ты сегодня утром проснешься

Галина Гринько 3
Ты сегодня утром проснёшься
И обнимет тебя весна.
Золотыми лучами коснётся
Твоих глаз и ресниц она.

Ты в ответ улыбнёшься солнцу,
Облакам уплывающим в даль.
Подойдёшь поближе к оконцу,
На плечи накинув шаль.

И черёмуха веткой душистой
Постучится в твоё окно.
Белоснежной гроздью пушистой
Вдруг помашет тебе озорно.

И в душе твоей отзовётся
Уходящей весны перезвон.
Яркой радугой лето ворвётся,
Ты услышишь малиновый звон.
25.04.21.