Абсолютное Зло-2

Марк Акравин
К страшной трагедии, устроенной нелюдями в Крокус Сити Холле 22.03.24

Абсолютное Зло беспощадно ударило вновь,
Без разбора людей убивая, калеча, сжигая,
За собой оставляя развалины, пепел и кровь,
И безмерную боль, и страданье, и горе без края...

Абсолютное Зло, твои всходы опять проросли –
Ядовитые всходы, вобрав злобной, дьявольской силы.
БесовскОе отродье Святой не щадило Земли,
А теперь кровожадно ударило в сердце России...

Абсолютное Зло, ты над миром сгущаешься Тьмой.
Видно, сроки пришли для последней, решающей схватки.
И рождается гнев из слезы и из муки немой,
И твердеет рука, чтобы нелюдь разить без оглядки.

Абсолютное Зло, порождая всё новый приплод,
Бьёшь, глумясь над Господним забытым, но вечным Законом.
Но возмездие близко – оно непременно придёт,
Свой карающий меч вознося средь пожарищ и стонов...

...И небесный Закон воцарится на грешной Земле,
И заветам Творца всех народов откроются уши...
Нынче ж множится скорбь, мир стенает и тонет во зле,
И, невинно загублены, в небо возносятся души...

24-25.03.2024