Боль не стихает

Юрий Губанов
Боль не стихает,
Взяли верный след,
Хотя заказчик в принципе известен.
Дед Байден знает,
Он зачинщик бед,
Своими злодейством с Сербии известен,

Он гегемон, и ненавидит 
Русских за Вьетнам,
Потом за Сирию, теперь за Украину.
Ещё в обиде
Демон за Афган,
Исподтишка стреляет русским в спину.

А с виду туп
Безумный старичок,
Забывчив и нелепен, и рассеян.
Но он не глуп,
Лишь внешне простачок,
Хвастлив, забывчив, и самоуверен.

Советники кругом
Следят за ним,
И воротилы бизнеса повсюду.
Почти дурдом,
Режим храним,
Нас Россиян они жалеть не будут.