О парадоксах семейной жизни

Арсений Коваленко
супруг тебя бил?
А. да   Б. нет
а водочку пил?
А. да   Б. нет
буянил, кричал?
А. да   Б. нет
убить обещал?
А. да   Б. нет
по девкам мастак?
А. да   Б. нет
в квартире бардак?
А. да   Б. нет
с детьми грубоват?
А. да   Б. нет
был холодноват?
А. да   Б. нет
цветы покупал?
А. нет   Б. да
в ночи прижимал?
А. нет   Б. да
едой угощал?
А. нет   Б. да
стихи посвящал?
А. нет   Б. да


[хоть один ответ А:]

– мерзавец, наглец, кретин!
– нет-нет, всё в порядке с ним...
– зачем же ты любишь его?
– а с ним интересно зато!


[все ответы только Б:]

– хорош, что ли, был он? – да,
прекрасен, как херувим...
– зачем же тогда ты ушла?
– а скучно мне сделалось с ним!


2024