Судьбы художники

Светлана Геннадьевна Головина
Утро выкрашу в цвет вдохновения,
В цвет улыбок  встречи с друзьями.
Перламутровым счастья мгновения,
День грядущий цветными мечтами.

Выну холст загрунтованных вёсен,
Листья выкрашу  светло-зелёным.
Ну и что , что на улице осень!
Где же он, оптимизм ваш хвалёный?

Краски яркие - в дни  воскресные,
Будней ход- акварелью серой.
Монотонные,   бессловестные,
Растворяя рассветы в белом.

Все судьбы мы своей художники,
Кистью жизни картины пишем.
Святы верующие и безбожники,
Лишь седыми глядим что вышло.