В этой жизни найти себя сквозь предательства и пот

Наталия Константинова 8
В этой жизни найти себя сквозь предательства и потери
И увидеть в себе всех тех, кто был до тебя, вышел в двери
И увидеть в себе всех тех, кто войдёт в них через тебя, поверив
В эту жизнь, нашу жизнь, в которой есть место доверию.
Сердцебиение планеты, каждой реки, каждого моря,
Вдох земли и гор, лесов и полей в вольном раздолье.
Льётся песен звук, смысл слов в любви и счастье,
И сердец всех стук, мы единого ритма части.
Мы гармонии дети и синих звёзд,
Мы созвездия все и планеты.
Ты это увидишь, ты это поймёшь,
И неважно сейчас где ты.
Сердцебиение планеты в каждом,
И в том кто далеко и в том кто рядом.
И в том кто прощён и кто прощает
Довольно лишь только взгляда
Чтобы понять, что любовь - это всё что отчаянно всем нам надо.