Обет

Костов Костя
Понтифик римский возведи меня в сан,
Мне он уже положен, вроде,
Как я на днях прикинул сам,
Мой целибат длится больше года.

Верности, видно, такая цена,
Строю вот из себя недотрогу,
Когда тебе нужна только одна,
Так и становишься ближе к Богу.