Всё в жизни относительно, поверьте

Лидия Селягина
Всё в жизни относительно, поверьте.
Когда листаем прошлое своё,
Нам люди говорят: «В беду не верьте», —
Что всё пройдёт — и будет хорошо.

Но я уж убедилась: всё — неправда.
Все те, кто были рядышком со мной,
Ко мне приходят — я им очень рада.
Во сне приходят, принося покой.

И я не тороплюсь сегодня, братцы,
И радоваться, и искать покой,
И над бедою собственной смеяться.
Всё в жизни относительно, друг мой.

07.03.2017