25 марта-день работника культуры

Сергей Парусов
Всем работникам
                    культуры
Мы желаем,
                 чтоб сейчас
Прозвучали
                    увертюры,
Поздравления
                     для Вас.


Пусть прекрасные
                    мгновенья,
Что со сцены
                   в зал идут,
Будут полны
                   вдохновенья,
СЧАСТЬЕ Вам
                     они несут!