В. В. Кашинцевой

Лидия Селягина
Я поздравляю с новой датой,
Желаю в меру быть богатой,
Чтоб не дразнить в округе той
Люд дискомфортный и хмельной.

И, поздравляя с новой датой,
Здоровьем быть тебе богатой.
Но никому не говори —
Себя от сглаза сбереги.

А если ты здоровой будешь,
Энергия проснётся вновь.
Придёт и выдумка, и сила,
Вернётся радость и любовь.

А остальное — как даст Бог.
И мы, подвластны Божьей воле,
Несём свой крест согласно доле.
В душе — у каждого свой Бог.

Он — твой заступник и целитель,
Он — твой кумир и утешитель.
Дай Бог же мудрости тебе
Прожить подольше на Земле.

Январь 1992