Александре Сарновской

Лидия Селягина
Всё так же вдаль бежит дорога,
И дай Вам Бог, идя по ней,
Не растревожиться глубоко
В бессонном зареве ночей.

Не пересвищешь массу нищих,
Не сможешь всех закрыть собой.
Пускай над миром ветер свищет,
И горя миг зовём судьбой.

У каждого свои колёса
По рельсам катятся своим,
А жизнь полна чудес и прозы,
И путь наш будущий незрим.

И снова вдаль бежит дорога,
Даруя жизни новый год.
Живите радостно и строго,
Беря основу на учёт.

Здоровья, радости, тепла,
И чтоб душа была светла.

Март 1996