К 75-летию А. С. Сарновской

Лидия Селягина
Обаятельной, замечательной,
Несмотря ни на что, привлекательной,
С бесподобным усердием женщине
Поздравленья мои спешат.
Удивительной, поразительной,
Кропотливой, весьма соблазнительной,
И поющей, и вышивающей,
Пирожками родню снабжающей,
С большой буквы Чудесной Женщине
В знак признания оды звучат.

Долгих лет Вам, удачи в намеченном!
Пусть Ваш путь будет Богом отмеченным.

29.03.2006