Мысли просто

Зенон Зенонович
Душа как мяч, который можно пнуть?
Кто бить посмеет по нему?
Душа покрепче стали, чтоб согнуть,
Для темноты её свечей не сдуть,
Кто смеет сил огню не дать?
Душа бессмертное творенье Бога!
Бежит с пролога к эпилогу.
Летит всегда не в такт и в ногу,
Как будь-то не начало слога,
Невероятной силы смысл!

(Экспромт)