На полянке Полинка

Лидия Селягина
На полянке Полинка
Собирала цветы.
Так девчонка-смешинка
Рисовала мечты.

То — из детства картинка,
И тепло на душе,
И девчонка Полинка —
Не Полинка уже.

Крест святой на Полине.
Величава, стройна,
На житейской тропине
Вместе с нами она.

Я желаю Полине
Не терять свою стать,
По житейской тропине,
Не сгибаясь, шагать.

В этот день я желаю
Счастья, мудрости воз,
Чтобы твой паровозик
Аккуратненько вёз.

Пусть друзья и родные
Тебе дарят цветы.
Им навстречу, Полина,
Очи счастья твои.

16.08.2007