позиция

Михаил Григорян 2
Я не люблю общаться, не любя!
Люблю любить так чтоб до боли…
Прощаться ненавижу навсегда!
И закрываться на засовы!
Друзьями называться без души, без дружбы просто непристойно!
И правду без ума люблю, пускай она бывает б;льной…

М.Г.