Не страшно

Ната Ли Адам
Не страшно, что морщинки на лице.
Они лишь подтверждают - вы смеялись!
И волосы седые на веске,
Лишь говорят о том, что вы прощались..

О том, что вы прощали и любили.
О том, что вы теряли, находили.
И с возростом, стал взгляд немного грустным.
Он говорит, что в вашем сердце, где-то пусто..

Что-то ушло, что-то пришло, что-то устало..
И прошла путь, ваша душа, уже не малый.
И не спешит, кричать как в юности, всем громко!
Лишь наблюдает, вывод делая, в сторонке...

Душа за годы уж изрядно потрепалась.
Она отчаянно, так жить всегда старалась.
Она пыталась быть счастливой и любить.
И радость миру этому дарить.

Не страшно, на лице вашем морщинки.
Они из жизни прожитой, кортинки.
Они следы, от радости и счастья!
От ясных дней, и пасмурных ненастий.